sábado, 16 de março de 2013

Fast e São Raimundo ficam no empate em 1 a 1

Em partida disputada estádio Valdomiro Gusmão, no município de Manaquiri (a 80 quilômetros de Manaus), Fast e São Raimundo empataram em 1 a 1, neste sábado (16) à tarde, no jogo de ida da semifinal do primeiro turno do Campeonato Amazonense.

O resultado deixou os dois times sem vantagens  para o jogo de volta, que ocorre no próximo sábado (23), no estádio Roberto Simonsen (Sesi), em Manaus.

Os gols do empate foram marcados por Marinho, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Cacau para o Fast, aos 43 minutos da etapa final.

Na partida, o Fast teve a estreia do técnico Paulo Morgado, que substituiu Cláudio Marques, demitido após derrota do Tricolor de Aço por 5 a 0 para o Penarol, ainda na fase de grupo.

fotografia: JOAO PAULO OLIVEIRA-AG.TUFAO