sábado, 29 de março de 2014

De virada, São Raimundo-AM vence o Fast por 2 a 1 no estádio do Sesi

Partida, válida pela segunda rodada do Amazonense, foi a primeira vitória do Tufão
Após um primeiro turno aquém do esperado no primeiro turno do Amazonense, com apenas um empate, e uma derrota na primeira rodada do returno, o São Raimundo enfim conseguiu a primeira vitória da competição deste ano. A equipe venceu, de virada, o Fast Clube por 2 a 1, neste sábado, às 15h (16h de Brasília), no estádio Roberto Simonsen (Sesi), na Zona Leste de Manaus).
O Fast, que vinha de empata em 3 a 3 com o Manaus FCna última rodada, saiu na frente. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o atacante Diogo Galvão cobrou pênalti e abriu o placar. Já o Tufão, que veio de derrota por 2 a 1 para o Iranduba, empatou a partida aos 4 minutos do segundo tempo, com Getúlio, de falta. Em seguida, virou a partida aos 19 minutos. Após jogada individual de Carlos no meio, Jaiminho recebeu na entrada da grande área, tirou do goleiro Luis Paulo, e marcou.
fonte: GLOBO ESPORTE AM